진짜 장난아님 귀엽고 이쁘게 생겨서는 이런 서비스와 이런 쪼임의 연애감이라니 ㄷㄷㄷ

안마 기행기

진짜 장난아님 귀엽고 이쁘게 생겨서는 이런 서비스와 이런 쪼임의 연애감이라니 ㄷㄷㄷ

종규찡 0 25,693 2023.06.23 20:33
배터리
아미
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아미

⑥ 경험담(후기내용) :

�꾨�

안녕~ 하면서 쿨하게 인사하는 아미~

여기 단골 되겠어요

이쁘게 생겼네요. 정말 섹하면서 고급스러운 이미지가 있습니다.

편하게 얘기 나누고 샤워실로 갑니다.

물다이 서비스 아주 잘하네요. 

응까시까지 잘하고 특히 엉덩이 부비하는 느낌은 정말 부드럽고 유연하게 

해줍니다. 물론 몸매도 좋고 피부도 좋으니 참 이미 풀발기.

마른다이 와서 69자세까지 서로 애무해주는 시간도 가지고 

삽입하는데, 입구 쪼임이 장난아니네요 쪼임이란게 이런거군요

꽉 물어주는 느낌이 얼굴이 상당히 섹시한 스타일인데,

위에서 말타는데 더 섹시 해 보이네요.

그리고 위에서 하면서 

가슴을 애무를 해주는데 이부분이 특히 좋았네요.

정상위로 달려갑니다. 옆치기 그리고 뒷치기로~~ 강강강 하면서

시원하게 발싸를 합니다.

즐거운 시간 보내고 왔습니다.

Comments

Total 2,250 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand