애인보다 더 애인같은 아니 그냥 애인임 서비스까지 최고를 자랑하는 홍

안마 기행기

애인보다 더 애인같은 아니 그냥 애인임 서비스까지 최고를 자랑하는 홍

파주도라이 1 59,040 2021.04.02 03:47
배터리
홍이
주간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :홍이

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로
�솉�씠

홀로 방구석에 있다보니 환장하겠더군요

이럴땐 달림으로 현자타임을 가져야죠.간만에 낮달림. 누구를 봐야 즐거울까 고민고민

고민하던 찰나에

끈적끈적한 서비스와 촥촥 감기는 애인모드의 홍이언니가 생각나서

재접견했습니다. 문이 열리고 그녀가 들어옵니다

안본 사이에 더 이뻐진듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 오랫만에 왔냐며. 내 곧휴는 잘 지냈냐며 

대뜸 곧휴부터 덥썩 잡아버리는 홍이언니..절 기억하고 있군요?

오랫만에 왔으니 죽여주겠다며 샤워부터 탕 서비스 시작하는데

물다이에서 그냥 싸게 만들겠다는듯이 사정없이 부비고 비비고 

물고 빨고... 제발 살려달라고 싹싹 빌고나서야 침대로 넘어갈수있었습니다.ㅜㅜ

침대에서도 가만 놔두질 않네요. 키스도 아주 입이 부르틀 정도로 들이댑니다 

그저 전 그냥 영혼까지 빨려버렸네요 ㅎㅎ 

삽입후 연애감이... 보호장비를 안꼈나 싶을정도로 

뜨겁고 따듯하면서도 꽉 물어주는데

같은 언니가 맞나 싶을정도로 처음과는 달리 느껴지네요

홍이언니는 서비스가 강하면서도 애인모드가 좋아요

얘는 그냥 애인임..아니..애인보다 더 애인같음..

덕분에 집에 돌아와서 마음이 편해졌습니다 크흑  

Comments

주부라 2021.04.02 23:35
옆에 끼고 앉고 싶네여...ㅎㅎ

Total 1,630 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand