[연애감 0순위 뉴페이스] 섹x후 아쉬워 연장을 해봅니다..

안마 기행기

[연애감 0순위 뉴페이스] 섹x후 아쉬워 연장을 해봅니다..

도랏다미쳣다 0 31,574 2020.08.13 15:59
오렌지
그리스
야간

야간에 뉴페가 들어왔다는 실장님과의 통화후 바로 달려가봅니다 

늦은시간이라 그런지 대기가 있음 어쩌나 싶었는데 센스있게 

예약을 해놓으신 실장님!! 마침 통화하며 예약을 안한게 걱정되었지만 

다행히 도착후 샤워하고 바로 볼수가 있었네요 

그리스라는 처자는 170은 되보이는 늘씬한 바디에 어리고 이쁜와꾸라니ㄷㄷ 

생글거리며 웃어주는 그리스의 매력에 푹 빠져봤네요 

그리스는 정말 뜨거운 연애를 선물해주는 아이입니다 

눈빛과 섹스런 사운드... 그리고 연애감에다 반응은 엄청나니... 

첫번째 연애가 끝난후 이렇게 아쉬워한적이 있었나... 

너무 아쉬운 마음에 바로 연장을 문의드려보니 다행이 가능하다 하여 

첫타임보다 더 뜨거운 연애를 해봤네요 

외모 연애... 모든게 완벽했던 그리스와의 만남... 

이틀후 다시 강남에 오게되는 날이기에 다시 만나게 될 시간이 

이렇게 기다려본적음 처음이네요 역시 그리스... 뉴페라 걱정했지만 

정말 뜨거운 연애를 나눠본거같아서 오랜만에 즐거운 마음으로 

하루를 마무리 해봤네요 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand