귀에 바람을 불어 넣으면서 섹소리를 내뱉는 졷꼴리는 스킬~

안마 기행기

귀에 바람을 불어 넣으면서 섹소리를 내뱉는 졷꼴리는 스킬~

CAUTIO 0 8,606 2018.12.20 22:33
강남 금붕어
12/18
엄지
야간

늦은밤 갑자기 땡기길래 금붕어로 달려갔습니다.

실장님과 미팅하며 엄지언니를 보기로 하고 샤워실로 이동!

씻고 나와 입장하니 엄지언니가 웃는 얼굴로 인사하며 반겨줍니다.

섹시필의 이쁘장한 와꾸이며 섹기가 좔좔 흐릅니다.

그리고 육감적인 몸매에 C컵 가슴을 장착하고 있는데 정말 졷서네요.

방으로 들어가 슬쩍 안아 보니 엄지언니가 먼저 서비스 들어옵니다.

젖꼭지부터 밑에 사까시까지 정성스럽게도 빨아 주네요.

다음은 제가 역립을 하며 가슴부터 봉지까지 열심히 빨아주었습니다.

물도 잘나오고 반응도 섹시하고 은근히 좋아하네요.

그래서 CD장착 후 정상위로 GO!! GO!!

열심히 피스톤 운동을 했더니 조금씩 입질이 오기 시작합니다.

엄지언니가 저를 껴안으며 귀에 바람을 불어 넣으면서

섹소리를 내뱉는데 졷꼴려 뒤지는줄 알았네요.

아주 환장하는 저의 반응을 엄지언니가 무척 즐기는듯 싶습니다.

그러다 여상위 해달라고 했더니 바로 올라타네요.

두팔을 쭉뻩어 C컵 가슴을 만지며 느끼니 강하게 피스톤 운동을 시전합니다.

결국 여상위로 계속 달리다가 발사해 버렸네요.

약 20분정도 화끈하게 섹스를 한거 같은데 너무나 만족스러웠습니다.

엄지언니 와꾸도 괜찮고 마인드도 좋고 섹스도 잘하고

정말 졷꼴리는 달림 이었네요.

Comments

Total 59,424 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand