[연이-그루밍케어] 상쾌하게 케어받고 상쾌하게 싸지르다

안마 기행기

[연이-그루밍케어] 상쾌하게 케어받고 상쾌하게 싸지르다

선두 0 8,457 2019.04.01 19:30
썸데이
연이
야간

썸데이로 전화를 넣었습니다

코스상담중에 연이의 그루밍케어 코스를 문의했는데

실장님께서 적극 추천해주시네요

방문하다고 하고 빛의 속도로 방문했습니다

업소에 입장후 키받고 사우나부터 진행합니다

커피한잔하며 있으니 실장님께서 가자며 손잡고 저를 이끄네요

이동해 방으로 들어가니 연이언니가 방긋 웃으며 맞이해주시고

잠깐의 티타임후 연이언니가 옷을 벗기 시작하더니 본격적인 서비스가 시작되더군요

물다이에서 등부터 스크럽으로 마사지하며 케어하기 시작합니다

엄청 깨운하더라고요 뒷판과 앞판까지도 모두 케어하네요

샤워후 쿨삼푸로 머리를 감으면서 두피마사지 그리고 피부마사지까지 진행

나중에는 아쿠아로 전립선쪽을 시원하게 밀어주네요 엄청 시원했어요

그러면서 엄청 꼴릿하네요 혈액순환이 잘되서 그런가 ㅎㅎ 발딱!

침대로 이동해서 애무를 해주는데 연이의

촉감이 더 좋은거같은 같은 느낌입니다

계속해서 연이의 알몸에 눈이가며 훔쳐보게 되더라고요

보고있으니 만지고 싶고 만져보니 맛보고 싶고

인간의 욕심은 끝이 없는듯 ㅋㅋ

다 만지게 해주고 다 빨게해주고 ㅎㅎ

연애를 시작하는데도 너무 즐거웠어요

나중에는 정상위에서 키스를 하면서 하는데

애인같은 느낌까지 가득 들더라고요

아래쪽에서 느껴지는 엄청난 촉감을 느끼면서 그대로 사정했습니다

모든 케어서비스를 마치고 나오는데 아주 깨운했어요

특히나 발각질 제거해줄때는 모든때가 씻겨내려가는 기분까지 들더라고요

뽀얀 발을 보니...제가 더 흐뭇하더라고요....

연이의 노력과 헌신의 박수를 보냅니다

Comments

Total 59,424 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand