미친 와꾸

안마 기행기

미친 와꾸

웨이타어딨어 0 45,076 03.26 12:03
돌벤져스
주간
10점

돌벤져스에 방문해서 뿅이를 접견했습니다.

뿅이 와꾸는 뭐 .. 이미 너무나도 유명하죠?

우월한 기럭지며 섹시한 룸삘외모며..

방에서 만난 뿅 .. 소문대로 진짜 이뻤습니다.

와 아니 어쩜이렇게 이쁘죠 그냥?

조금 밝은곳에서 본 뿅이는 와꾸가 더 미쳤어요 ..

미친 비율의 몸매는 당연히 꼴림포인트고

와꾸는 그 풀발기 된 자지에서 쿠퍼액을 흐르게 만들고 ..

바로 침대에서 시작!

내 위에서 부드럽게 서비스를 시작하는 뿅이

그리고 나의 흥분포인트를 눈치챈듯 그 곳을 자극하는 그녀

뿅이의 야릇한 손놀림에 진짜 그냥 싸버릴뻔 ..

역립이고 뭐고 뿅이한테 빨리 꼽아달라그랬죠

와 보지도 존na 이쁘네 뿅이는 ... 

뜨끈~~한 보지에 자지를 쑤셔주니 쫀득함이 예술..

역시 와꾸좋은 애들은 보지맛도 그냥 예술인듯 ;;

신나게 쑤컹쑤컹 쑤실라그랬는데 .. 그냥 바로 토끼되버렸습니다 ..

시간이 좀 남아서 이런저런 이야기하다가 퇴실했는데

마지막까지 마인드도 좋은 여인이네요 뿅이는 ..!!! 

그리고 피부톤이나 결이 어찌나 좋던지….

혼혈아라고 해도 믿을것같았습니다..

Comments

Total 59,257 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand