와 헤이즈 빵댕이 진짜 예술 ... 존맛탱!!!

안마 기행기

와 헤이즈 빵댕이 진짜 예술 ... 존맛탱!!!

왼손의교슈 0 39,210 2021.05.13 18:32
가인
헤이즈
야간

서구적으로 이쁘장한 미인상!!!

게다가 몸매 비율도 좋고....

피부도 탱탱하고 탄력이 넘칩니다 ㅎㅎㅎ

헤이즈를 보자 마자 입이 쩍 벌어 지네요

복도 의자에 앉히더니 그 힙으로 부비부비 ...

이런 방댕이로 부벼주는데

자지가 안서고 가만히 있을 수 있습니까?

그대로 상체숙여놓고 존x 쑤셔주고싶었는데

복도라 겨우 참았네요 ....

비제섭스, 써브언냐들의 애무

진짜 화끈함의 끝을 느낄 수 있었습니다.

방으로 이동해 같이 샤워를 하면서 가슴을 만져도 보고

직접 제몸을 다씻겨준다음 비제이까지 받고~~!!

침대에 누워 헤이즈의 섭스 받는데

키스부터 점점 내려가면서 비제이를 해주는데

부드러우면서도 깊게 들어오는 스킬...

그러면서도 귀두를 현란한 혀스킬로 괴롭히는데...

조루는 여기서 쌀수도 있을거 같네요 ㅜㅜ

달아오를대로 달아오른 저는 콘 착용을하고 여상위로 삽입~~~

굉장히 쪼이는 명기....물도 많고 따뜻하네요

허리를 돌려주고 움직여주는데 실력이 상당하네요

허리를 거쎄게 흔들어준다음 뒤치기자세로 바꿔

헤이즈의 탱탱하니 풍만한 힙을 찰싹찰싹~아프지않게 때려가며

강강강 박아주니 엄청난 신음을 내며 보둥이에서 물이 터져나옵니다

미끈미끈 부드러운 느낌... 쉬원하게 발사를 했어요 ㅎㅎㅎ

시간 다 될때까지 침대에서 같이 누워잇엇네요 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 1,470 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand