미쳐요 얼굴도 이쁘고 섹시한 장신모델 몸매는 남잘 미치게 합니다

안마 기행기

미쳐요 얼굴도 이쁘고 섹시한 장신모델 몸매는 남잘 미치게 합니다

때릴뿌까콩 0 66,123 2021.03.20 22:28
배터리
세븐
주간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :세븐

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

이벤트모음

배터리 주간에 방문하였습니다

실장님께 키크고 잘 노는 친구를 보고싶다고

말씀을 드렸는데 세븐을 추천해 줍니다

섹시하고 재밌고 야한 친구라고 하네요

이름도 마음에 들어서 예약 했습니다

방에 들어가서 보니 이름처럼 키가 상당히 크네요

인사가 끝나자 거울 앞으로 데려가

세븐이를 백허그를 합니다

잠시 후 제 가운을 천천히 풀어버리네요

그리고 세븐에 손을 따라 천천히 옷을 벗깁니다

거울앞에서 옷을 벗기는 느낌이 상당히 야하네요

그냥 벗기는게 아니라 중간중간 세븐이가

야한 몸짖을 많이 보입니다

침대에 앉치더니 키스를 퍼붓기 시작합니다

세븐이 B컵 가슴을 만지며 키스를 하다

세븐이가 가슴과 BJ를 시작합니다

한바탕 즐거운 시간이 지나가고

이제 샤워를 하러 갑니다

꼼꼼히 샤워를 하고 난 후 다시 침대로 이동

바로 BJ를 하다 제 얼굴위로 세븐이가 오네요

그러더니 자기껏도 빨아 달라고 합니다

세븐이를 애무 하다 흥분이 됬는지

좋다고 소리를 지르기 시작하네요

다시 세븐이가 서비스를 해주고 연애를 시작합니다

시작전에 쌀것같으면 얘기하라고 하네요

연애를 하다 쌀것 같다고 하니 세븐이가

연애를 마춰주네요 

다시 느낌이 올라왔을 때 말 안하고 마무리 했습니다

Comments

Total 1,630 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand