탱글탱글한 20대 에이....있을때 따먹자!

안마 기행기

탱글탱글한 20대 에이....있을때 따먹자!

몽콩이 0 65,446 2021.03.13 19:31
배터리
에이
야간조야간조

동아실장님과 스타일미팅을 해서
20대 영계 탱글탱글한 에이를 따먹고왔습니다

에이의 와꾸
민필에 귀엽고 예쁜 얼굴, 누가봐도 20대 느낌이 드네요
둥근 얼굴형에 빵실빵실 웃음이 참 예쁜 아이랍니다
순하면서도 굉장히 매력적인 얼굴이라고할수있네요

에이의 몸매
160초반의 아담한 사이즈에 수술잘 된 D컵의 가슴!
육감적이면서도 육덕한 최상의 떡감을 자랑하는 몸매입니다
처짐없이 온 몸이 탱글탱글 S라인을 볼 수 있습니다
역시 나이가 깡패인듯하네요
살짝 밝은 톤의 피부에 어린아이답게 보드라운 살결이라
역립하는내내 꿀맛이었네요

에이의 물다이서비스
이 부분이 굉장히 임팩트가 강력했습니다
20대의 영계인 에이가 물다이서비스를? 이거 실화냐?
허나 서비스가 시작되고 나를 당황케 만들어버린 에이네요
몸을 온전히 밀착시켜 교감하는 느낌으로 서비스를 진행하며
가슴으로 부비부비와 동시에,
손과 입으로 이곳저곳을 애무하는 스킬!
20대 영계중 이런 물다이 가능한건 에이가 유일할듯하네요

에이의 마인드
콧소리가 그득한 애교스러운 목소리와
그에맞는 애교스러운 성격의 소유자 입니다
텐션이 굉장히 좋고 활발한 성격이라
한 시간 내내 삼촌미소 절로나오게 해주는 에이입니다

에이와의 섹s
몸 자체는 굉장히 예민하고 영계라 그런지...엄청 탱글합니다
천천히 부드럽게 교감하며 섹s를 하는걸 추천!
그리고 육감적인 글래머라 떡감은 뭐....설명할 필요가없네요
쫄깃한 떡감자랑하는 에이입니다.

달림하고 짜파먹고 집에갔습니다
역시 배터리는 즐달의 성지! 인정합니다!

Comments

Total 1,630 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand