자연C컵의 최상의 와꾸녀 아주 어마어마~ 무시무시~ 합니다

안마 기행기

자연C컵의 최상의 와꾸녀 아주 어마어마~ 무시무시~ 합니다

꾸꾸까까v 0 70,259 2021.05.16 17:32
배터리
한서
야간

소개글

諛붾엺

오랜만에 방문하여 인기많고 몸매좋은 한서언니를 봣네요

지인들과 얼큰하게 한잔하고 갔었기에 본능적인 쾌감을 느끼기에

한없이 좋은 날이었지요...

한서언니의 첫인상은 대만족이었습니다

섹기넘치는 외모에 상냥하고 애교떠는 말투며

특히 위에서 부터 아래까지 스캔하는 순간...

몸매가 완전 대~박 입니다

음료를 준다며 돌아서는 언니의 뒷태는 

인내심이 많지않는 성격이라면 바로 덮치지 않고서는 

버티기 힘들정도니까요.....

가볍게 언니에게 씻김을 당하고 곧바로 침대로 달려갑니다

서로 앉은 자세에서 스킨쉽에 들어가고 늘씬하게 잘빠진 

언니의 몸을 스다듬으며 키스부터 가슴 그리고 애플힙을 

지닌 엉덩이 까지 하나도 남김없이 정복을 하고

마지막으로 잘정돈된 정글입구부터 동굴까지 

후회없이 맛잇게 먹었습니다

연애가 진행되는 동안 언니의 표정과 

활어처럼 꿈틀거리는 언니의 자태..그리고 비싼 사시미를 

먹은듯 한서언니의 봉지는 오래동안 잊혀지지 않을듯하네요~~

Comments

Total 1,630 Posts, Now 25 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand