자연D컵의 서양배우급 섹시 와꾸 무조건보아라 즐달이루어지리라

안마 기행기

자연D컵의 서양배우급 섹시 와꾸 무조건보아라 즐달이루어지리라

파주도라이 0 28,220 2020.01.30 05:28
배터리
유나
야간

야간에 배터리에 가봅니다.

유나언니 봤습니다.

긴 생머리에 섹시하고하고 서양배우급 이쁜 얼굴이구요~

171의 큰 키에 슬림하게 잘빠진 몸매입니다. D컵 자연D컵이고요

누가 봐도 괜찮은 스타일입니다!!

마인드도 좋고~~

애인모드도 좋습니다~

노가리 까는데 붙임성 좋네요~

서로 농담도 하고 잼있습니다 ^^

탈의후 샤워하고 서비스합니다.

물다이에서의 서비스도 훌륭합니다.

똥까시도 자극적이고.. 애무 실력도 수준급입니다.

정말 올만에 하드한 서비스를 받으니 똘군이 충만해있네요 ㅋㅋ

침대에 나와 누워있으니 언니가 올라와 또다시 애무가 시작됩니다

침대에서도 똥까시를 해주시고...

하드한 애무 스킬이 계속 이어집니다..

불알을 낼름낼름 맛있게 먹어주시고

동생놈을 목구멍 깊숙히 넣고 BJ를 해주십니다.

딥쓰롯이라고 하죠.. ㅎㅎ

저도 언니 눕히고 역립 살짝 하니..

벌써부터 언니도 흥분해서 물이 흐르네요 ^^

드디어 선물받고 합체합니다.

정상위로 열심히 운동합니다.

뜨거운 키스와 끈적한 연애...

정말 연애감이 훌륭하네요~

정상위로만 할수는 없죠~

언니 돌아눕히고 뒤로 박아봅니다.

그러다 시원하게 발사~

애인모드 굿~

유나 언니.. 배터리 야간의 다크호스입니다 ^^

Comments

Total 1,913 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand