영계니까 맛있다? 아뇨 ... 이 여자는 평생 맛있을거에요 ....

안마 기행기

영계니까 맛있다? 아뇨 ... 이 여자는 평생 맛있을거에요 ....

킹스샷장기 2 44,418 2021.04.13 11:15
가인
오하라
주간주간

올 해 초 ... 오하라를 처음만났지요

그리고 그녀가 자꾸 생각나서 이번에 다시 만났네요

오랜만에 만남이였죠?

근데 오하라는 저를 기억하더라구요 ... 사실 좀 신기했습니다.

처음봤을때 보다 많이 밝은 모습으로 절 대해주네요 밝은 모습을 보니 더 귀엽네요

그 귀여운 모습에 머리한번 쓰담쓰담하니 쑥쓰러워하는데 이건 또 왤케 귀여운지

이 모습을 보니 몸으로도 대화를 나누고 싶은 생각이 불쑥 불쑥 나면서

살며시 가운 벗으니 오하라도 알아서 같이 탈의하네요

제가 좋아하는 아담한 체형이 변함없네요

본인은 살이 좀 찐거 같다는데 저는 하나도 모르겠더라구요 ....ㅎ

같이 팔베게하고 누워서 살며시 오하라 가슴 쭈물럭하면서

얘기 나누다가 감미럽게 키스부터 시작합니다

그리고 아담하지만 탱탱한 오하라 가슴 애무하고

봉지쪽으로 내려가서 잠시 감상후에 애무 좀 하다가

누워있는 오하라쪽에 제 동생을 가져다 주니 부드럽게 핥아주는게 좋더라구요 ...ㅎ

그 다음은 뻔히 제가 토끼도 토끼지만 분위기 자체에 버티지 않고

바로..찍....시간이 많이 남으니..또 대화로다가 ^^;;;

그래도 오하라랑 대화하면 재미가 있으니 관전에 하드한 스타일도 땡길때가 있지만

오하라 만나서 달달하게 시작한게 왠지 올해는 좋은 일만 있을꺼 같네요

Comments

10시간 2021.04.13 12:11
가인 오하라 ~~~~~~~~~~~~~-
주부라 2021.04.14 02:50
귀여울 듯하네여..ㅎ

Total 1,335 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand