썸녀 홍콩 보낼수있을것같아요

안마 기행기

썸녀 홍콩 보낼수있을것같아요

종국사랑 0 54,662 02.15 11:22
돌벤져스
하진
주간

무엇이든 꼬셔보살 코스로 예약을합니다 

오늘 저의 일일 선생님은 하진이입니다 ㅋㅋ

하진이의 스킬이야 워낙 정평이 나있다 보니까

기대감이 더 올라가더군요 

결론부터 말씀드리면 정말 하진이는 디테일하고 

잘 알려줍니다 

보빨에 대해서 저는 많은 시간을 할애해서 배워봤는데 

하진이가 설명을 워낙 잘해줬고 

혀의 놀림이나 혀의 압력이나 혀의 어떤곳으로 핥아줘야되는지

이런것들이 그때그때마다 다르더라구요 

저는 그냥 전체적으로 막 빨아대기만 했는데 

저의 부족함을 많이 느낄수있는 시간이었어요 

한방에 제대로 할순없겠지만  수시로 배우면 저도 단기간내에

급성장 할수있을거라는 기대감이 생기더라구요 ㅋㅋㅋ

요즘 썸타고 있는 친구가 있는데  그친구와 잠자리를 하기전에 

마스터해서 한방에 뿅가게 만들고 싶다는 충동이 생기더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

하진이의 하드한 튜브서비스나 강력한 스킬을 맛보기엔

보빨 강의에 시간을 너무 많이 뺏겨서 연장문의를 했는데 뒤에 예약관계로

연장에는 실패

아주 짧고 굵게 한번했는데 그와중에도 하진이의 강력한 서비스가 느껴지더군요

다음에는 두타임 끊어서 한타임은 무엇이든 꼬셔보살 한타임은 튜브로

제대로 즐기고 싶더군요

무엇이든 꼬셔보살 받고 싶은신분들 하진이 강추드립니다 

Comments

Total 4,178 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand