과자 에이스 아니구요 찐 에이스임 ㅋ

안마 기행기

과자 에이스 아니구요 찐 에이스임 ㅋ

천방지축로이더 0 77,316 2023.02.06 18:09
돌벤져스
은서
주간

야간조에 출근하는 은서 왠일로 슬그머니 주간조에 올라와 있길래

전산착오? 인지 확인해보는데 아니라네요 그럼 뭐 볼 꺼 있나요

냅다 예약 박고 달려야죠 ㅋㅋ

벌써 대여섯번은 본 것 같네요 처음 시작은 애무싸트 코스로

각종 스킬들을 전수받고 나서 ㅋㅋㅋ 지금은 맞다이까도 안 밀릴 정도까지 왔습니다

못 보신 분들을 위해 간단히 소개드리자면 ㅋㅋ

165 정도의 딱 적당한 키에 얼굴 작고 비율이 좃습니다

가슴은 참젖에 C정도 나오는 것 같구요 와꾸는 누가봐도 예쁘게 생겼습니다

성형느낌 센 룸삘은 아니고 민삘인데 청순섹시 다 조금씩 섞여있는 오묘한 와꾸에

피부가 ㄹㅇ 도자기입니다 맨들맨들 매끄러운데 그냥 X지만 문질러도 쌀 정도로

촉감 굉장히 좋네요 ㅋㅋ 그냥 타고나기를 좋게 타고나서 그런지 넘사네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 성격이 시원시원해서 그런지 ㅋㅋㅋ 진짜 오래 사귄 여친 같은 느낌이에요

서비스 할 때도 빼는 거없이 억소리나게 ㅋㅋㅋ 깊숙히 공격하고요 반응 체크해가며

완급조절도 그냥 와따입니다 앞판 뒷판 할 거 없이 노빠꾸로 서비스 길게 해주고

연애할 때도 박자 맞춰서 스스로 흔드는 게 일품입니다 ㅋㅋㅋ 각을 알아요 각을

흔히 말하는 애인모드 뭐 서비스 그냥 왠만한 스타일 다 사정권에 들어오는

호불호 없는 그야말로 에이스라 칭할 수 있을 것 같습니다!

지명이라 그냥 냅다 무지성으로 빠는 것 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과자 에이스 아니구요 뭐 에이스 향 첨가 아니구요 ㅋㅋㅋ 찐으로 에이스 먹을 만 합니다

Comments

Total 4,178 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand