진짜 개이쁘네 레알 여신급 배터리 탑에이스

안마 기행기

진짜 개이쁘네 레알 여신급 배터리 탑에이스

꾸꾸까까v 1 29,181 2020.04.10 11:59
배터리
씨유
야간

28 �뵪�쑀

갑자기 급 꼴려서 사이트 둘러보다가 집에서

가까운 배터리로 바로 예약하고 달리러 갔습니다.

정말 이쁜 사람을 하고 싶다고 얘기를 하고

이쁘다고 하시며 씨유를 추천을 해주십니다.

씨유 방으로 들어가는 키는 168정도 큰키에

진짜 너무도 이쁘네요 최고입니다

티타임을 즐기고 탈의후에 욕실로 들어가는데

제 마음속에서는 만세를 외쳤습니다.

양치 하고 몸 깨끗이 씻겨주는게 

되게 자연스러워서 분위기가 아주 야릇하네요

그렇게 정신없이 섭스받고 나와서 침대에서

연애모드를 즐깁니다. 

역시 애무는 느낌이 좋아요 bj가 강하게 들어오는데

이건 뭐 쪽빨리는 기분이라서 행복하네요

그리고 본격적으로 장비를 끼고 들어갑니다.

뜨거운 국물 먹어서 아래로 싹 내려가는 기분이드네요

그렇게 뜨거운 국물처럼 뜨겁고 격정적인 한탕을

뛰고 즐거운 미소로 나왔습니다.​ 

역시 오늘도 즐탕 하였네요 즐탕입니다

Comments

10시간 2020.04.23 10:36
역시 씨유 #!@#$%#$^@&^

Total 1,914 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand