강남 안마를 가면 "가비"는 무조건 보십시요.. 미친강추녀!!

안마 기행기

강남 안마를 가면 "가비"는 무조건 보십시요.. 미친강추녀!!

철수와박은애 1 58,986 2021.09.01 13:41
오렌지
가비
주간

오렌지 안마 주간에 와서 가비언니를 봤습니다. 

가비언니를 봐야지 봐야지... 하면서 못봤다가 이번에는 

기회가 되서 가비를 보게 되었네요..

다른 안마업소에서 에이스였던 가비언니!!

남자들이 좋아하는 165정도의 키!!

남자들이 환장하는 C컵의 말랑한 가슴!!

남자들이 아주 좋아하는 하얀 피부!!

가비언니의 홀딱 벗은 몸을 보면서 저절로 발기되는 동생놈땜에

빨리 샤워를 하고 침대로 돌아 왔습니다. 

물다이 서비스를 잘 한다고 했는데 저는 가비언니 알몸을 얼마나 

빨고 싶었는지.. 

그냥 침대로 가자고 했네요 ㅋㅋ 

침대에서 가비언니가 전립선 마시지를 해준다면서 시원하게 전립선을 해주고

다리 마사지도 해주면서 몸의 피로를 풀어줍니다. 

중간중간에 가슴이 닿을때의 느낌은 좀 더 흥분이 되기도 하네요.. ㅎㅎ

가비언니를 애무하는데.. 

보지 애무 받는 것을 좋아 한다고 하는 가비언니

같이 즐기면서 섹스를 할 수 있는 가비언니와 

여성상위.. 정상위와 후배위로 진짜 재밌고 아주 흥미진진한 

연애를 나누고 왔습니다. 

가비언니와 섹스 할때 제일 좋았던 체형은 여성상위였습니다. 

진짜 여상으로 가비언니가 박을때.. 조심하세요.. 

안그러면 바로 그냥 사정각입니다. ㅋㅋ 

가비언니의 쪼임은 빨리 가서 확인해 보세요.. 

제가 본 언니들 중에 1순위 연애감입니다.  

Comments

10시간 2021.09.01 19:43
가비 ~!~~~~~~~~!@#!@#$!@#$!@%@#$^@

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Total 2,814 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand