짧은경련이 모든걸 이야기해줬습니다

안마 기행기

짧은경련이 모든걸 이야기해줬습니다

승회야 0 58,385 02.03 10:38
돌벤져스
맛짱
주간

20대초반 영계 초짜 영입이라는 실장님의 이야기에

빠른 예약후 방문했습니다

이름은 맛짱

싸고 또 싸고를 추가했습니다 

샤워를 마치고 나오니

맛짱이방으로 안내해줍니다 

맛짱이를 마주했는데 오.. 아담 베이글느낌 나네요 

얼굴 이쁘고 생글생글 웃고있는데 너무 좋습니다 

즐달의 기운이 물씬 나면서 맛짱이와 대화 나눠보니 

성격도 밝고 최대한 손님한테 맞춰주려는 마인드가 느껴지더라구요 

샤워하고 침대에서 애무해주는데 기본적인 터치만으로 제몸을 불타오르게 하고

비제이해줄때는 시원시원하게 빨아주는데 너무 좋네요

거꾸로 제가 애무해줬을때는 안절부절 못하는 모습이 인상깊었습니다 

뺴는거도 없고 최대한 제가 만족할수있게 노력하는 맛짱이 진짜 괜찮은 언니네요 

연애감도 환상적이고 제대로 즐긴 한시간이었습니다 

뒤에 예약만 없더라면 연장해서 좀더 놀고싶었는데맛짱이 보러 또와야겠네요 

영계고 초짜이다보니 방안에서 이루어지는게 특별히 다를건 없지만

그냥 좋아요  어릴적 준코에서나 만날법한 어리고 민삘나는 언니입니다

싸고 또 싸고는 뽀뽀에게 받았는데

그냥 미쳤습니다

애무천재 입싸천재네요 뽀뽀 진심 엄지척 날리고싶습니다 

Comments

Total 4,185 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand