돌밴에 희귀녀가 떴다

안마 기행기

돌밴에 희귀녀가 떴다

일어나아 0 55,297 02.23 23:44
돌벤져스
유민
야간

유민언니 대박이네요.. 

전체적으로 몸 선이 상당히 이쁜 느낌 이런 애가 뭘 할 수 있을까? 싶었는데

이거 장난아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 이쁘고 서비스는 거희 없지만 

이런언니랑 하는건 정말 돈을 더 내도 부족할정도지요..

키도 크구요 별다른 교감이 없었는데도 얼굴 몸매만 보고도 그냥 풀로 서버리네요..

그렇다고 아에 시체모드나 기본적인것도 안한다는건 아니예요 ㅋㅋ

연애반응 좋고 기본적으로 들어가는 서비스는 다 해줍니다 

근데 이런언니가 살짝살짝만 하는데도 서비스 미쳤습니다 ..... 

침대로 이동해서 연애 시이작~! 이거 완전 섹녀가 따로없네요

반응이 미쳤.. 게다가 엄청 적극적입니다

뭐 저로써는 대환영이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 절대 흐름이 끊기는 법은 없습니다

무조건 그녀의 손은 무언가를 하고있고 나를 리드해주는 듯 하면서도

나한테 온전히 몸을 맡기는 듯한 그런 기분!!!! 마인드부터 연애까지 굉장히 좋았고 대만족

역시 실장님이 보라는 언니는 무조건 봐야겠군여 

Comments

Total 4,180 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand