풋풋함이 있어서 마음까지 힐링했습니다

안마 기행기

풋풋함이 있어서 마음까지 힐링했습니다

부산엑스포 0 48,704 2020.09.22 17:45
가인
강남
9/19
안나
민필 여성스러운외모/163/B컵/슬림
여성스러움
야간

안나는 민필에 여성스러운 느낌입니다

키는 크지 않지만 비율도 좋고 상대방 얘기를 잘 들어주는 언니네요

그래서 대화도 잘통하고 잘 웃고 밝은 언니네요

관전에서 안나는 키스 애무 사까시로 이어지고

어디선가 나타나는 쭉빵 언니들이 가슴도 빨아주고

단아한 안나와 쭉빵의 언니의 만남이 1타 2피 느낌입니다

방에서 탈의하고서 안나의 몸매를 살펴보니 예쁜 가슴도 가지고 있네요

간단한 샤워후에 서비스는 침대에서 해주는데 현란함 보다는 열심히 합니다

그래도 역립도 잘 받아주고 키스도 잘 받아줘서 서비스과 보단 교감과인듯합니다

마지막엔 내가 안나의 다리를 벌리고 소중이를 애무할때는

격하게 반응을 보입니다 신음소리도 커지고 물도 많아지고

연애할때는 안나가 오히려 더 적극적이었습니다.

키스할때도 혀를 아주 깊숙히 넣어주는 키스부터

몸 자체가 예뻐서 몸매 감상하면서 정상위로 하니

금방 신호가 와서 시원하게 사정했습니다

끝나고 난후에도 재미하게 얘기 나누면서 시간 보내고

퇴장할때도 마스크 내리고 뽀뽀 한번 더 하고 퇴장했습니다

Comments

Total 453 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand