하드코어한 연애스타일이 엄청나네요

안마 기행기

하드코어한 연애스타일이 엄청나네요

나믿어봐 1 53,139 2020.09.20 17:11
가인
강남
9/18
헤이즈
섹시/170/C/늘씬
화끈
야간

불금엔 역시 떡이죠~

회사 야근 핑계로 집에는 늦게 들어간다고 하고

가인으로 향합니다 역시 금요일은 금요일이네요

수많은 인파를 뚫고 가인에 도착 계산하고 샤워후에

실장님들과 인사하고 스타일 미팅 합니다

섹시하고 서비스 좋은 헤이즈 언니 어떠냐고 하네요

가인은 몇번 안와봤지만 가인은 시스템상 서비스 좋은 언니가

관전에서도 재미있게 놀고 좋더라구요 그래서 콜 하고 헤이즈언니 만났습니다

170은 되어 보이는 키에 섹시 여우상 그리고 빵빵한 가슴

헤이즈언니는 전형적인 섹시한 언니입니다

엘베문이 닫히고 역시 기대를 져버리지 않는 헤이즈언니

바로 엘베안에서 키스로 시작해서 애무 그리고 사까시까지

키스중에 엘베문이 열리니 바로 여러 커플들이 신나게 놀고 있네요

우리도 한자리 차지하고 같이 즐기기 시작합니다

방에서 신음소리가 터져들 나오고 바로 옆에도 언니들이 섹시한 복장으로

돌아다니고 가인은 원래 이런곳이죠 ㅎㅎ

헤이즈언니는 키가 커서 뒤치기가 참 맛깔집니다 복도 한구석에서

뒤치기로 분위기 달구다가 방으로 이동해서 물다이 서비스 받고

침대로 옵니다 서비스도 좋은데 개인적으로 헤이즈언니는 침대에서

떡칠때가 대박이네요 하드한 멘트 팍팍 날려가면서

자기껄 빨아달라고 먼저 들이밀기도 하고 그냥 헤이즈언니가

이끄는데로만 해도 정말 화끈한 시간을 보낼수 있네요

Comments

헤이즈와의 즐거운 시간 축하드립니다. ^^
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
가인이 되겠습니다. 감사합니다. ^^

Total 453 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand