정말 대접받는 기분 외모는 기본 마인드가 우주최강.

안마 기행기

정말 대접받는 기분 외모는 기본 마인드가 우주최강.

수남이 0 11,620 2019.08.05 01:38
다오
학동
8/3
주간조조
금동이
크고 늘씬한 몸매에 슬림
최강마인드
주간

요새 넘 피곤한 생활이 지속되다보니 떡생각이 많이나 

다오로가 미팅을 한후 방으로 들어갑니다 

스트레스가 풀어줄 언니는 다오의 금동이 언니

특별하고 특별한 교감이 즐거운 언니입니다. 

절 너무나도 반겨주는 금동이가 사랑스럽습니다 ㅋㅋ

탕에서 씻고 역립을 하고 싶어 서비스야 전 필요없으니

물다이가 참 기분이 좋은 언니입니다.

물다이하면서 교감을 하는게 그녀의 장점이죠.

그렇게 교감 넘치는 서비스 후 바로 침대로가 그녀의 봉지를 빨면서 

죽어있던 존슨을 세워 콘을 다시 씌우고 깊게 넣어봅니다

연애감....이 캬. 마음이 이쁘다면 연애감은 이~~~쁩니다.

연애감이 정말 좋습니다....

침대에서 활어같이 팔딱팔딱 반응도 좋구

키스도 절 잡아 먹듯이 덥쳐오고 

정상위에서 피스톤운동 할때 존신이 움직을때마다 같이 호흡하는 느낌도 좋구...

하이톤의 신음소리도 연애감에 요소가되어 아무런 걱정없이 시원하게 발사합니다.

전 이 언니의 보지가 넘나 좋네요. 외모 성격 보지 다 좋네요 . ^^

Comments

Total 558 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand