무한감동

안마 기행기

무한감동

강동왕자 0 73,366 2023.07.30 18:08
돌벤져스
주간
10점

비도오고 그래서 ? 비언니보고왔습니닼ㅋㅋ 늘 반갑게 맞이해주는 돌벤실장들~ㅋ

샤워후 담배한대 태우고 비언니 방으로 고우고우~~

비 언니는 한두번본건아니지만 질리지가 않아요 ㅋㅋ

비 언니는 늘 수줍어하는표정으로 맞이해줍니다^^

간단한 대화 후 샤워하고나서 침대에 누워 대화타임 후에

자연스럽게 연애들어갑니다~

비언니 애무스킬은 늘 황홀 그 잡채죠^^

혀가 진짜 장난아닙니다 삼각애무는 기본이며 예민한 부분만

골라서 기분좋게 해주는 비언니 비 언니 마인드 또한 굿굿 이에요

서비스를 엄청 꼼꼼히 해줍니다^^ 서비스에 이은 자연스러운 연애타임

활어반응 그자체 입니다 신음도 야동에나오는그 신음ㅋㅋ 내 귀마저 자극이ㅋㅋ

연애감 마저 좋은 비 언니~ 이맛에 보는거졍 상처를치료해줌ㅋㅋ

극에 달할수록 더 자극시키는신음 나올랑말랑 할떄의 비 언니 쪼임 장난아님ㅋㅋ

한방울도 안 남길생각인지 놓아주질않네요^^

새로운 언냐들도 보고싶지만 마음의 안식처 비 언니를 여러번 보게되네요^^ 못 잊엉!ㅋㅋ

Comments

Total 4,117 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand