안보고 배겨?

안마 기행기

안보고 배겨?

웨이타어딨어 0 74,438 2023.10.17 17:57
돌벤져스
뽀뽀
주간
10점

돌벤져스에서 서비스론 둘째가라면 서러울

정점의 서비스 뽀뽀양입니다 ㅋㅋ

올때마다 어찌나 잇는땀 없는땀 다 빼고 가는지

뽀뽀만 보고 나오는날이면 아주 몸의 나쁜 기운이 다 빠져

잠시나마 건강한 기분을 느끼게 해준답니다 ㅎㅎㅎ

뽀뽀의 체형은 보통의 슬림형 몸매이고요~

가슴 찾는분들은 아쉬울 순 잇지만

가슴을 포기하고 양자택일로 서비스를 선택한다면 아마 극락가실듯 ㅎㅎ

정성의 끝 샤워서비스를 뒤로하고 

끝장나는 바디를 타주며 저를 슬슬 달궈오르는 뽀뽀양.. ㅎㅎㅎ

오늘 저는 야순데 저를 달궈놓다니 이런 버르장머리없는 뽀뽀양을

참교육해주고자 장비를 씌우고 바로 위로 올라 타버립니다 ㅎㅎ

뽀뽀언니와 아주 신명나는 연애타임을 가진 뒤 마무리 후

녹진한 안마배게와 이곳저곳 주물러주는 그녀의 아리따운손을

담뿍 느끼며 퇴실합니다 ㅋ

Comments

Total 4,133 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand