와꾸진상은 이언니를 본사람과 안본사람으로 나뉜다

안마 기행기

와꾸진상은 이언니를 본사람과 안본사람으로 나뉜다

oppa2424 0 65,532 01.11 21:28
돌벤져스
하루
야간

하루의 비쥬얼 부터 설명하자면,

얼굴 예뻐요 

고양이상으로 섹시 큐티 화려 이런 단어가 떠오릅니다.

약간 섹기있게 예쁜얼굴이라보면될듯

몸매 잘빠졌어요

키는 162cm고 가슴은C컵(자연)

몸매라인은 슬래머입니다.

바비인형같은 느낌을 주는 비율 깡패입니다

극슬림 라인이구요

그래서 그런지

가슴~허리~골반~엉덩이~허벅지 라인이 아주 좋은 하루입니다.

피부도 되게 되게 좋아요. 뭔가 쫀득한 느낌의 살결이네요.

어리고 초짜다보니 서비스를 잘하진 않지만

클럽,1대1 둘다 적극적인 마인드로 서비스의 부족함을 다 커버합니다 

무엇보다 와꾸가 최고로 좋았어요

섹스는 케바케긴 하지만, 저는 너무 좋았습니다.

애무 티키타카 좋고, 섹스할때 반응 좋고

특히 섹스하면서 키스를 엄청 찐하게 하는데,

저는 이게 참 좋더라구요

마인드와 애인모드도 좋았습니다.

매미스타일로 잘 안기고, 밝고 유쾌하면서 애교있는 하루라서

같이 있는 동안 입가에 미소가 떠나질 않았네요

아이컨택할때 눈빛이 참 좋았습니다.

비쥬얼(얼굴,몸매)  섹스 거기에 마인드까지?

이정도면 하루 ACE라 불러도 될거같네요

영계 초짜라서 얼마나 있을지는 모르지만

하루는 조금만 버텨준다면 돌벤의 에이스로 거듭날것같아요

이런언니는 있을때 많이 봐둬야됩니다 ㅋㅋ

앞으로 하루를 본사람과 안본사람으로 나뉠것같습니다 

안마에 있기 힘든 와꾸니까요 ㅋ

Comments

Total 4,133 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand