옳은 선택

안마 기행기

옳은 선택

색골마왕 0 73,816 2023.06.17 17:37
돌벤져스
애기
주간
10점

저번주에 준 보려다가 시간이 안맞아 못봤는데

오늘 타이밍이 맞아서 예약하고 봤습니다

키는 160초중반에 와꾸랑 몸매가 어우..화려합니다..,ㅋㅋ

섹시한 룸삘에 훌륭한 C컵 수박을 지녔구요

입장후에 침대에앉아 이런저런 애기를 나누는데

애인처럼 잘 받아주고 편하게 대해주는 느낌

샤워는 부드럽게 잘 씻겨주며 손으로 살짝 거기를 약올리는데~

씻으면서부터도 간질간질한것이 아주 미치겠더군요~ㅎㅎㅎ

들어올때부터도 몸매 감상하며 오늘 질퍽하게 하겠구나싶었더니..

역시나..제 눈은 틀리지않았습니다ㅋㅋ

씻고와 침대에서부터 아주 강력한 애무가 들어오는데 여기서 또 한번 미칠뻔..ㅋ

이대로 그냥 둘수없겠다싶어 장비끼우고 냅다 뉘여 연애했더랬죠..

피부도 보들보들한게 사운드는 또 얼마나 간드러지던지..

아이컨택하며 서로 야한말 오고가니 지금 이때가아니면 안될것같아

언니 안에 시원하게 마무리했습니다 캬...ㅠㅠ

마무리후에도 언니 몸만지며 속으로 감탄사를 연발했네요ㅎㅎ

Comments

Total 4,117 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand