어딜가면 이런언니 볼수가 있나요??

안마 기행기

어딜가면 이런언니 볼수가 있나요??

신영석코봉이 0 36,867 2019.11.25 20:49
돌벤져스
뱅뱅사거리
11.25
야간

실장님한테 전화가 왔습니다 ㅋㅋ

와꾸 좋은 언냐가 들어왔다고 ㅋㅋ

보기좋은 섹시한 몸매에 성격까지 좋다고 얼릉 오시라고

실장님 권유에 못 이기는척 방문했네요 ㅋㅋ

와서 이름을 물어보니 뿅이란 언니인데 시원시원한 외모와

우선 피지컬이 좋습니다 성격좋다는 말이 딱 나올정도로

처음 만나서 어색할뻔했지만 친화력 좋은 뿅언니 덕분에

금새 탕방 분위기는 밝아졌습니다 ㅋㅋ

정말 처음 봤습니다 이렇게 와꾸 좋으면서 서비스까지 좋은

이런 언니가 있다는걸...

보기좋은 몸매가 더욱 더 우리 시간을 꼴릿하네요

제 주제에 어딜가서 이런 아름다운 와꾸언니랑 황금같은 시간을

보낼수가 있나요 ㅋㅋ

와꾸 좋고 짜릿하고 서비스까지 좋은 모든걸 만족시켜주는

그런 NF뿅 언니 앞으로 자주 찾아볼것 같네요

Comments

Total 374 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand