너 정말 농염해

안마 기행기

너 정말 농염해

헬파 0 64,556 2020.05.08 22:48
돌벤져스
준희
야간

NF언니들 첫검증이 설레이기도 하지만 걱정도 되는데

준희언니는 스타일 들어봣을때 굉장히 기대가 됬습니다 ㅋㅋ 

일단 아담해가지고 야하게 생겼습니다 

농염한 맛이 느껴지는 얼굴인데 늙어보이거나 그런것보다 

잘 익은 느낌의 얼굴이랄까? 

티타임을 거치면서도 언니가 대화의 리드가 상당히 좋더군요

놀다가 씻고나서 언니와의 좀 더 가까워지는 시간을 가져봅니다

마른다이에서 서비스를 하는데, 

숨어 있던 신경이 되살아나는 느낌이 들 정도로 새로운 경험이었습니다.

침대에 걸터앉아 여상 자세로 제가 들고 내려찍는데 가벼우니까 

꽂은 상태로 일어설수도 있겠더라구요.

성욕이 폭발할 정도입니다.굉장히 잘하고 깊숙하게 들어옵니다 

물다이 의자다이 이런게 크게 생각안날정도로 다른느낌으로 정말 좋았네요  

이언니 진짜 꼭 봐야합니다. 정말 떡감 좋구요. 

아담한 스타일에서 이런 에너지.. 정말 열심히 하는 언니입니다

모처럼 와서 재미있게 놀다 갑니다

Comments

Total 810 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand