극락의 서비스

안마 기행기

극락의 서비스

구팔이 0 122,909 2020.10.19 22:22
돌벤져스
10/19
소라
야간
10점

이쪽 업계에서 소라만한 키와

또 이 나이대에 구사할수 있는 서비스를 할수있는건

제 생각엔 온리 소라뿐이라고 생각합니다 ㅎㅎ

처음에 한두어번 볼때는 희소성?때문이라는 생각이었지만

점점 더 보면 볼수록 강한 매력이 있음이 아주 확실합니다.

얼굴도 이쁘게 생겨 실제로도 나이가 어린 언니가

이렇게 남자의 흥분포인트를 콕콕 집어낸다니..

국룰의 서비스가 아닌 소라만 구사하는 서비스..

크..그렇게 받고나오면 장신의 아름다운 여체를 안았을때의

그 희열감..정복감..우월감...

육체적인것이상으로 정신적인 쾌감까지 오니 

소라를 안볼래야 안볼수가 있나요 ㅋㅋ

소라는 단 한시도 쉬는시간없이 무언가를 계속 꼼꼼하게 해줍니다.

제가 마무릴 했다고 해서 소라는 뭘 자꾸 해줘요..ㅋㅋ

오히려 미안한 감정이 들게끔..ㅠㅠ

제대로 된 서비스를 원하시는분 or 받을줄 아는분

소라는 극락의 서비스입니다 굳!!

Comments

Total 841 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand