애교의 끝판왕 너무 설레인당

안마 기행기

애교의 끝판왕 너무 설레인당

웨이타어딨어 0 157,732 2021.04.09 23:08
돌벤져스
참새
야간

애교의 끝판왕

상큼발랄한 참새언니 재접후기 입니다 

여러 영계언니들을 많이 만나봤지만 이렇게 밝고 친화력 좋은언니는 

몇명 없는거같네요 같이 있는 한시간이 너무 달콤하기만 하고 

편안하고 뭔가 싸고나면 바로 끝이 아니라 나올떄까지도 옆에 붙어서 애교부리고

아양을 떨면서 대화도 끊이지 않구여 어떻게 이런언니가 안마에 있는지 

존재하는것만으로도 저한테 감사하죠 ㅎㅎ

몸매는 슬림하며 가슴은 c컵.. 모양자체도 너무 이쁘고 안이쁜곳이없네요 ㅋㅋ

가장 중요한 연애궁합은 너무나 좋았습니다 무엇보다 젤을 안쓰고 천연수라는 장점!!

진짜 깜짝놀랬네요 안마 다녀보신분들은 이런 차이점이 크게 오는걸 알고있으실겁니다

떡감도 매우 우수합니다 딱히 운동을 한다는소리는 못들었는데 살도 탄력적이고

말랑말랑 하며 매끄럽고.. 서비스과는 아니지만 이언니의 열정이라면 물다이도 타줄거같네요 ㅋㅋ

정말 최고의 언니입니다 

Comments

Total 981 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand