이쁘면 맛이 없을수가 없네

안마 기행기

이쁘면 맛이 없을수가 없네

웨이타어딨어 0 151,493 2021.12.08 02:14
돌벤져스
인영
야간

저녁에 공원이나 산책하려고 나왔는데 이런 날씨에도 아직까지 저를 자극하는

옷차림들이 많아보이더군요 역시 산책의 즐거움이죠 ㅎㅎ 눈만 즐겁자니 마침 오늘 일정도 없는데 

돌벤져스 출근부 보다가 인영이 나오는걸 확인하고 집들어가는길에 다시 발걸음을 돌렸습니다 

도착해서 저는 씻고 인영언니 고고~

인영언니는 예약아니면 정말 보기도 힘든언니인데 운좋게 예약이 따악 걸렸네요

정말 어리고 너무 이쁩니다.. 몸매도 슬림하고 늘씬하고 탄력이 개쩝니다

제가 맛있다 라는 표현을 쓸정도로 말이죠.. 그리고 어리고 이쁜언니임에도 마인드는

정말 누구보다도 좋습니다 이러니 정말 인기가 많을수밖에 없어보입니다

돌벤져스의 자랑이라고 해도 과언이 아니겠네요 ㅋㅋㅋ 정말 최고의 대박언니입니다 

기회가 있을때 무조건 보시길 ㅋㅋ 

뭔가 아쉽네요 매번.. 그냥 여기서 살고싶다 ㅎㅎ 

Comments

Total 981 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand