핫한 아침언니

안마 기행기

핫한 아침언니

불다리 0 154,351 2021.12.12 01:20
돌벤져스
아침
야간

요즘 그렇게 핫하다는 아침언니를  봤습니다

왜그렇게 핫하고 인기가 많은지 보자마자 알것같은

여신같은 비주얼...입이 안다물어 집니다 ㅋㅋ

몸매는 잘빠졌고 늘씬하고 말투도 어찌나 여자여자하던지 그냥 사랑하고 싶은 언니

거기다가 서비스도 열심히 하지만 특히 극 초절정 애인모드가 끝내주네요

벨이 울리기 전까지는 진짜 애인이랑 있는줄 착각하고 있을 정도로

애인모드가 특화된 언니 같네요

연애할때도 계속 제 눈을 보면서 야릇하게 느끼는 눈빛을 보내는데 

제가 너무 흥분해서 살짝 모질게 했던것도 있엇는데 오히려 좋다면서

더 만져달라고하는데 이렇게 이쁜애가 마인드가 이렇게 좋아도 되나 싶을 정도로 좋네요

쪼임도 좋고  하다보니 너무 흥분해서 더욱더 박음질이 빨라지니깐

온방에 아침이의 신음소리가 퍼져 울리면서 서로를 꼭 껴안고 마무리 지었습니다

끝나고 나서도 벨이 울리는데 떨어질 생각을 안하네요ㅋㅋㅋ

진짜 최고중에 최고였습니다

요즘 왜그렇게 핫한지 제대로 알고 나왔네요

저도 다음부턴 아침이만 볼거 같네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 981 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand