도전 힐링탐험대

안마 기행기

도전 힐링탐험대

민철희 0 163,511 2021.04.18 23:21
돌벤져스
4/18
은서
야간
10점

한주동안 스트레스가 극심한 터라

숨만 쉬어도 짜증난 한 주 였습니다..ㅠㅠ

이럴때 제 스트레스를 치유해줄

저의 오랜 지명 은서와 함께해야겠습니다..ㅋㅋㅋ

이런저런 이야기도 하며 그리고 무엇보다

저랑 가장 육체적으로 잘 맞기때문에

이런날이면 어김없이 은서를 찾곤했죠

이번에도 역시나 심신이 지치니 가장 먼저 생각나더군요

예약없이 핸들잡고 무의식중에 운전해서 왔네요ㅋㅋ

불시에 간 터라 어느정도의 기다림은 감안했지만 

하늘이 도운걸까요ㅋㅋ 기다림도 길지않았습니다.

이런저런 이야기하며 회포 풀 생각에 많이 들뜬 상태이죠ㅋ

역시나 오랜만에 보니 이런저런 쓸데없는 얘기도

소중한 주젯거리가 되어 힐링의 시간을 가집니다ㅋㅋ

항상 마무리야 은서앞에서 실패한적은 없으니

만사okㅋㅋ

다음엔 좀 더 자주올것을 약속하며 아쉬운 이별을..ㅠㅠ

Comments

Total 974 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand