리얼 에이스 나나

안마 기행기

리얼 에이스 나나

한번만만져보자 0 139,745 2022.03.08 23:27
돌벤져스
나나
야간

이제 길거리에도 사람이 제법 많아졌네요.ㅋㅋ

시끌벅적한거 좋아하는 저로써는 너무너무 좋다는..ㅠㅠ

기분좋게 사람구경하며 술 마시다가 

친구랑 노래방갈까 하다가 피곤하므로 결국엔 안마..ㅋ

안마오니 취기가 확 올라오는게 서로 안마 잘왔다고 난리법석이네요 ㅋㅋ

서로 더 예쁜애 해달라고 아우성 아우성ㅋㅋ

친구가 먼저 준비됬다하여 먼저 들어가고

저는 조금 더 기다리다가 입성!

나나라는 언니 보여주신다네요~게다가 이쁘다고ㅋㅋ

설레며 들어간 방안엔 정말로 이쁜애가 

저에게 눈을 떼지않고 반겨주어요~

남자의 본능이란..얼굴부터 발끝까지 쳐다보고나서

반해버렸습니다 그냥..ㅠㅠ

앉아서 목도 축이고 담배도 피우고나서

씻으러 가는 와중에 몸매보니 코피 팡..ㅋㅋㅋ

부드럽게 씻김 받고나와 물 닦는 모습보며 또 코피 퐝..

깔끔하게 정리된 왁싱된 꽃잎..제가 제일 좋아라 하는 100보^^

아흐..아직도 눈에 아른거려 미치겠네요ㅋㅋ

불같은 연애를 치고 나와 아쉬움을 안고서 친구랑 한참을 얘기하다

라면도 먹고 나왔지요 ㅋㅋ

Comments

Total 975 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand