어느때보다 화끈했다

안마 기행기

어느때보다 화끈했다

알몸왕자 1 3,666 06.21 01:20
돌벤져스
나연
야간

섹시한 언냐로, 화끈하게 놀았네요. 

군살없이 잘빠진 체형의 몸이 참 섹스럽더군요.

170정도 키에 C컵 가슴을 갖췄구요. 

보기만 해도 꼴릿함이 느껴지는 나연이..

화끈하게 같이 즐기는 마인드였습니다.

제가 흥분한만큼 나연이도 흥분했는지, 저와 하는 키스부터 오지네요. 

격한 키스후에는 격한 애무가 따르네요. 똘똘이를 물고서 격렬하게 빨아대고요.

거침없는 후장애무까지 시전합니다. 애무를 해준만큼 애무를 즐기기도 하구요. 

보잘것없는 스킬이나마 나연이를 위해 열심히 했더니, 

뜨거운 신음과 촉촉한 물로 칭찬의 말을 대신해줍니다. 

장화 신겨주고 박기전 뜨거운 키스를 해오고... 

넣고서 시작하니, 나연이의 화끈한 몸놀림. 

속느낌이 너무나 좋습니다. 연애감이 황홀하네요.

제 위에서 격하게 말을 타네요. 

그리고 내려와 제가 올라타고... 열심히... 열심히...

나연이의 화끈함이 저에게도 전염이 되었는지... 화끈하게 발사했습니다. 

끝까지 화끈하게... 나연이와 잘 놀았네요~

이런 여인과 즐길 수 있다는건 역시 최고입니다.

Comments

10시간 06.21 09:02
나연$#%@#$%@$^@#^&@%$#^&$%&#@$&#Nayeon

Total 4,128 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand