얼굴이 이쁘니까 다 이뻐보임

안마 기행기

얼굴이 이쁘니까 다 이뻐보임

듀랭이 1 72,994 2023.07.04 20:51
돌벤져스
세라
야간

지난주에 세라언니를 봤습니다 

후기를 쓰기전 언니평은 무조건 100점.. 

추천으로 봤는데 역시 실장님 추천은 갑이였습니다 

모르시는분들을 위해 언니 스펙을 말씀드리면 외모는 160후반의 키에 섹시한느낌에 이쁜영계.. 얼

몸매는 진짜 잘빠졌씁니다

서비스는 소프트하지만  기본적으로 남자 몸을

잘아는 느낌에 포인트를 딱 딱 찝어서 해주고 특히 BJ랑 입으로

해주는 애무 느낌 굉장히 좋아요 어린언니가 이정도야? 라는 생각이 들만큼 굉장히 만족 

저같은 탕돌이도 만족시키는 서비스를 구사하니 지명이 없을래야 없을수없져 ㅎ 

침대에서의 애인모드도 좋고 성격도 밝고 말도 이쁘게해서 그런지 친화력도 좋구여

어색한 기류따윈 처음 시작부터 마지막까지 1초도 없습니다 

그리고 서비스할때부터 연애까지 계속해서 제가 만지고 빨수있게끔 위치도 잘 잡아주는 그녀 

팍팍오는 느낌에 자극은 곱빼기 ㄷ

오히려 저보다 더 즐기면서 하는거 같고 반응도 너무 좋고 

처음봤지만 앞으로 계속 볼거같아요 당장이라도 더 보고싶다 이생각만 가득하네요 ㅎㅎ 

Comments

10시간 2023.07.05 09:59
세라 $%@#$%@#$%@#^#$%&@%$&

Total 4,095 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand