더 빨아줘 오빠

안마 기행기

더 빨아줘 오빠

모탈리스 0 73,965 2023.09.23 15:47
돌벤져스
아라
주간

실장님과 스타일 미팅을 마치고 요즘 핫한 아라를 봤습니다

소문대로 얼굴 이쁩니다 그리고 어립니다 

눈 코 입 다 이뻐요 피부도 참 좋습니다 

이래서 이쁘고 어리면 다 끝나는것인가…

피부가 참 좋은 언냐

척 보기에도 일단, 가슴이 엄청 눈에 띕니다.

무려 C컵입니다 

근데 또 자연산이야 햐… 너무 좋다 너……

글램하고 또 골반은 훌륭하네요.

옷을 벗고... 아라 팬티를 벗겨줬습니다.

작고 섹시한 팬티를 스륵~

이쁜 보지가 눈앞에 드러납니다.

정말 예쁜 보지네요.

선홍색.

빨고 싶어~

그러자, 아라언냐가...

지금 빨아줘도 되요, 오빠.

그말이 떨어지기 무섭게...

침대에 아라언냐를 앉히고...

게걸스럽게 보빨을 해버렸습니다.

잠시 보빨을 해주는데...

아앙~ 오빠... 난 진짜 빨아주는거 좋아해~

잠시 맛만 보고요. ㅎㅎ

급하게 씻고 양치합니다.

바로 침대로 와서... 서비스는 패스~!

아라언냐의 입술을 덮칩니다.

서서 하다가, 눕히고 키스~

키스 정말 맛깔나게 잘 하네요.

막 혀를 섞고 입술을 핥고, 서로 빨고~

그러다 아라언냐의 가슴을 빨아봅니다.

원래 큰데... 뭐라 표현하기 힘든 그 찰지게 손에 감기는 촉감.

물컹~ 하면서, 쫄깃~ 하면서 묵직~ 한 그 맛.

장난 아닌 가슴.

유륜도 예쁜, 그래서 엄청 섹스러웠습니다.

그리고 유륜 중간에 예쁘게 자리잡은 꼭지.

꼭지도 예쁩니다.

아라언냐의 가슴을 빨면서 손으로 주무르면서...

아라언냐의 신음이 진짭니다. 가식 아닌게요... 아래 물이 젖어있어요.

그리고 다시 보빨~

보지에 입을 박고 한참을 보빨만 했습니다.

아라언냐의 몸짓이 뜨겁습니다.

신음이 정말 꼴릿해집니다.

다리를 활짝 벌렸다가, 힘껏 오므렸다가... 어쩔줄 몰라하네요.

오빠, 너무 좋아~ 더... 좀 더 오빠...

클리토리스를 자극할때 반응이 제대로네요.

아라언냐 스스로 보지를 벌리면서,

여기 해주세요, 오빠... 여기...

홀린듯 빨았습니다.

보빨후에는 아라언냐가 제 몸을 애무해줍니다.

섹시한 키스~

그후 입술과 손으로 몸을 만져주고 애무해주면서... 삼각애무...

똥꼬가지 갔다가... 본격적인 BJ.

벌떡 선 육봉을 물고 놓질 않으면서... 69자세...

69로 빨아주니, 또 느끼네요.

반응 정말 대박~

한참을 서로 빨다가 겨우 시작했습니다.

아라언냐가 CD착용시켜주고...

정자세로 격렬하게 박았습니다.

진짜 뜨겁고 미끌거리고 쫄깃합니다.

정자세로만 박다가 싸버렸습니다.

아라언냐의 신음과 반응이 너무 꼴릿합니다.

도저히 버틸수가 없네요.

Comments

Total 4,095 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand