와꾸 진짜 미친거 아니냐

안마 기행기

와꾸 진짜 미친거 아니냐

웨이타어딨어 0 69,981 2023.11.10 19:35
돌벤져스
아영
야간

돌벤져스 주간에 갔다가 완전 이쁜언니가 있다고 해서 

실장님 추천으로 아영이 봤네요

일단 .. 아영를 보여준 실장님 .. 정말 감사합니다

간만에 전~~나 이쁜 여자랑 침대에서 미친듯이 뒹굴렀어요

#와꾸

룸삘 7 민삘3 의 전~~나 이쁜 얼굴

#몸매

160중반의 키. 이쁜모양의 B컵가슴

아주 탱글탱글 죽여줍니다 

#애인모드

어린만큼 가식이 전혀 없는 애인보다 더 애인같은 애인모드입니다 

#섹스

어린 아가씨한테 서비스를 바라는건 말이 안된다고 생각합니다 

잘하는게 더 이상하니까 ㅋㅋㅋ

잘하지는 못하는데 열심히 하는 모습이 너무 이뻐서

서비스 잘하는 아가씨들보다 저 자극적이었어요 

그리고 리얼반응은 정말 가히 최고라고 생각합니다

이모습 그대로 오래 갔음 좋겠어요

경력이 쌓이다보면 요령도 생기고 

떄가 묻겠지만  때가 묻기전에 많이 봐야겠습니다 

#총평

절대 후회없는 즐탕이 될것이라 생각됩니다.

이정도 와꾸에

가본적인 마인드가 탑재되어 있어서 

정말 무조건 강추입니다 

Comments

Total 4,117 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand