팬티이벤+습격이벤+예얍녀접견

안마 기행기

팬티이벤+습격이벤+예얍녀접견

낙번새리 0 58,022 01.15 11:38
돌벤져스
우연
주간

예압으로 보기힘들었던 우연이를 드디어 볼수있게 되었습니다

헌팬티이벤트와 습격이벤트를 추가했고

팬티는 화이트로 골랐습니다 ㅋㅋ

습격이벤트는 EL이에게 당했는데   매력넘치는 언니네요 

기럭지도 좋고 마인드도 좋고 만원에 호강했네요 ㅋㅋㅋ

그리고 우연이에게 고고고

20대 op스타일에 예쁘고 귀여움 넘치는 민삘 얼굴

탄력 넘치는 B컵의 가슴에 떡치기 좋은 힙 슬림하고 예쁜 S 몸매

촉촉한 부드러운 꿀피부 맨질맨질 합니다. 손이 멈출수가 없습니다

대화하면서 즐거운 웃음을 선사해주고

베드타임마저도 격정적인 즐거움을 만끽하게 해주며

모든 부분에서 좋은 점수를 주고 싶은 팔방미인 우연이

다른 서비스보다 저는 강력한 흡입력으로 만족시켜주려는 BJ가 엄청난 만족감이 들더라구요

키스 기분좋게 잘해줍니다. 우연이와의 시간을 너무도 즐겁게 만들어 주네요.

여성스런 매력이 많이 풍기는 언니입니다.

역립시 자연스런반응에 샘물이 풍부하게 나오는 편이며

교감을 나누며 물빨을 진행할때도 빼는거없이 잘 맞춰주는 우연이

부드럽게 정상위로 자연스럽게 진입해보니 피스톤 운동에 따라 더 풍부해지는 수량입니다

적절한 신음과 표정, 몸의 반응이 애인과 연애하는 느낌을 줘서 너무 좋았네요. 

퇴실할때 팬티를 받아 나오는데 자연스럽게 킁킁거리고 있는 저를 볼수있었습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 4,095 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand