이런 좁보는 절대 못잊어요

안마 기행기

이런 좁보는 절대 못잊어요

양념자지 0 52,897 02.01 23:42
돌벤져스
상아
야간

상아언니 프로필 보시는대로 정말 아담한데 

진짜 아담한 스타일을 찾는 이유중 하나

바로 쪼임이 정말 특별하다는거죠.. 제가 대물도 아닌데 

이정도의 쪼임은 정말 저를 대물로 만들어주는 착각까지 불러옵니다..

언능 그 쪼임을 느끼고싶어서 후딱 씻고 침대서 바로 연애 즐기는데 

서비스 딱 시작하니까 눈빛부터 바로 바뀌는데 어후.. 

침대에선 또 다른 모습이라 반전매력까지 느껴버리고 

원래 역립족인데 상아한테 서비스 받다보니까 역립이고 뭐고

완전 흥분만땅 콩착용하고 그대로 돌진~!

여상 > 뒤치기 > 정상위 까지 신나게 놀다가 시원하게 발싸하는데

내가 이만큼 싼적이있나? 스스로 놀랬네요.. 민망하기도했고 

상아도 놀라면서 한참 웃다가 마무리 하고 잠깐 시간이 있어서 이야기하는데

뭐랄까 완전 매미모드다 이런건 아니지만 

그냥 말그대로 옆집 여동생 따먹은 느낌?

막 친하게 지낸 그런 여동생 따먹고 우리 오늘은 같이 즐긴거다! 이느낌 ㅋㅋ 

마지막엔 또 팔짱 딱 끼고 시원하게 키스 한 방 갈겨주더니 

아쉬움 진짜 너무 컷습니다.. ㅋㅋ  

Comments

Total 4,095 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand