콜라병몸매 환장하겠다

안마 기행기

콜라병몸매 환장하겠다

안왕재 0 44,535 02.04 04:10
돌벤져스
로또
야간

진짜 간만에 본 로또언니.. 

세월이 흐르지만 로또의 세월은 정말 빽도인가 의심스러울만큼

점점 더 이뻐지네요.. 

그리고 로또하면 빠질수없는 그 콜라병 몸매.. 

진짜 S라인이 로또언니를 보고 하는말이 아닌가 싶습니다  

탄력적이면서 라인자체가 매끈하게 잘빠져

옷입었을때 실루엣이 먹음직스럽게 생겨서 

군침이 벌써부터 돌기시작한다는.. 민삘이지만 눈빛도 야릇하게

뿜어내니 크 이거 뭐 어찌 못하겠네요 ㅋㅋㅋ 

분위기 농익어갈때쯤 서로 옷을 벗고 서비스도 어찌나잘하던지

입안에 어찌나 따듯하던지 넣자마자 저도 모르게 황제가 된듯

고개를재끼고 신음소리를 발사 해버렸네여

저도 로또의 몸을 탐하는데 B정도 나오는 사이즈 촉감이 얼마나 

좋은지 엉덩이 만지는거처럼 찰지던지 조개탐방도 간단하게 끝내

달리기 시작하는데 속살이 꽉찬든 쪼여오는 느낌이 놓아주질않네여

기세를 몰아 엉덩이를 신나게 춤추듯이 흔들다보니 키스로 먼저 치고들어노는데

흥분감은 두배 소리도 참다 참다 폭팔했는지 사운드를 점점 올라가는데

저도 사람이다보니 느낌이 팍오는순간 저질러 버렸네여 ... 마인드도 훌륭한데

같이 즐겨주는 이런언니.. 제가 로또를 계속 보는 이유져.. 

Comments

Total 4,019 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand