축복받은 유전자

안마 기행기

축복받은 유전자

종국사랑 0 42,395 02.05 11:23
돌벤져스
애기
주간

일찍 돌벤져스 방문해서 실장님과 미팅을 합니다 

영계 와꾸 추천을 부탁드렸더니 

애기를 추천해주시네요 

실장님의 안내를 받고 애기를 만나러갔습니다

와우 이뻐요 

풋풋한 영계 스타일의 애기

키는 아담하고 전체적으로 슬림하지만 가슴은 C컵인데

놀라운건 자연산입니다

그리고  애기 텐션이 얼마나 좋던지 

처음보는데도 불구하고 막힘없이 대화좀 주고 받다가 씻으러 들어가는데 

알몸의 애기를 보니 그냥 쿠퍼액이 찔끔나올 정도로 너무 이쁘네요 

침대에서 서비스해주는데 여친이 해주는듯한 느낌인데 

성감대를 중점으로 저를 괴롭히는 애기 

애기의 손짓과 몸짓에 제 스트레스는 1차로 날아가고 BJ해줄때는 빠는 압이 좋습니다 

쭉쭉 빨아주다 발사신호 오길래 급하게 멈추고 

자세를 바꾸어 역립 들어갔더니 반응도 훌륭하네요 

빨기좋게 서있는 C컵가슴을 입에 물고 한손으론 꼭지를 돌려주니 

반응이 살살오다가 조금씩 쓸어내리는듯한 느낌으로 슬글슴글 내려가니 

애기가 가만있질 못하고 안절부절하며 신음이 나오는데 오우 꼴릿합니다

최종목적지에 도착하니 이쁘게 자리잡고있는 동굴 

물이 뚝뚝 떨어지길래 다리를 벌려 빨아줬더니 

허리가 꺾이면서 진심으로 반응하는데 그모습만 보고도 바로 발사할뻔했습니다 

그래도 이까지온거 한번은 넣어봐야지하며 무기장착하고 삽입

뿜어져나오는 강력한 쪼임이 저를 반기고 

움직일때마다 하나는 신음이 터지면서 제가 더 잘박을수있게 자세를 잡아주며 

박자를 맞춰주는데 와꾸좋고 몸매좋고 연애감까지 좋으니 오래할수가없네요 

격한 흥분상태에서 발사할것같다고 말하니애기가 팔다리로 저를 휘여감으며 깊숙한곳에 시원하게 발사했네요 

오랜만에 업무에 지친 스트레스를 다날리는 시간이었습니다

애기 덕분에 정말 제대로 기분전환 하고 왔네요 

Comments

Total 4,013 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand