컬쳐쇼크

안마 기행기

컬쳐쇼크

민철희 0 77,985 2022.10.15 17:29
돌벤져스
10/14
수린
주간`
10점

수린언니가 야간에 잇을땐 제가 못봐 얼마나 아쉽던지ㅠ

어제부터 주간에 새로 출근한다고하여 드디어 보는구나 하고

떨리는 맘으로 예액햇습니다 ㅋ

살짝 귀뜸을 요청드렷더니 니뽄삘 가득한 섹시미

딱 한구절 던져주셧습니다 ㅋㅋㅋ

기대 반 설렘반으로 들어가 마주하니

정말 딱 말씀하신 그 한구절이 한방에 이해됫습니다 ㅋㅋ

애인모드보단 서비스위주란 이야기에 감안하고 들어가

마음을 비우고 임합니다~

와 근데 서비스위주라고 하기엔 서비스가 너무 상위클래스라 ...ㅋㅋㅋ

정말 적잖이 놀랫습니다.. 해봣자 다른언니들하고 별다를 진배가 없겟구나

생각햇는데 엄청난 오산이엇어요..ㅋㅋ 물다이 타다 발끝이 떨리고

온몸의 모공이 열리는 느낌.. 안마 처음왓을때의 모습이

순간 주마등처럼 지나갓습니다. .ㅋ 연애야 늘 똑같은 과정이라 큰 의미는 안두는데

이럴수가 연애감까지 미쳣더군요 ... 무엇보다 아직도 몸 끝 생생히 기억나는

언니의 서비스.. 정말 전율이 흐릅니다 아직까지 ..ㅋㅋ

진짜 서비스 못잊어서 또 볼거같고 분명 매니아층 엄청나게 생기실거라

믿어 의심치않는 부분입니다 ㅋ 이 후기가 곧 성지가 되기를 ㅋㅋ

Comments

Total 4,095 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand