청순와꾸녀가 쎅해지는 순간

안마 기행기

청순와꾸녀가 쎅해지는 순간

lgh1128 0 76,321 2022.12.28 01:37
돌벤져스
아침
야간

아침이.. 진짜 예전부터 정말 유명한 아이죠?

정말 궁금했습니다. 하지만 접견하기 쉽지 않더라구요

이해합니다. 그만큼 좋은 매니저이기에..

요즘같은 시기에 더욱 좋은매니저에게 몰릴 수 밖에요

한참을 기다렸고 드디어 만날 수 잇었네요

일단 기본 와꾸를 보자면... 굉장히 청순한 스타일입니다

그리고 키도 품에 안기 딱 좋아요 60중후반? 정도 되어보이더라구요

아마 밖에서 만났더라면 어떻게든 번호 따냈을듯...

어딜가도 상급와꾸 먹을만 합니다.

생글생글 웃으면서 말을 잘 받아줍니다. 거기에 애교도많고 ...

침대에서 아침이의 애인모드는 끝 없이 이어집니다.

그리고 보시는분에 따라 다르실수 있지만

연애중에 심심찮게 자극을 걸어 줍니다.

특히 느끼는듯한 나지막한 신음소리는 지금생각해도 대박이지요... 개꼴포인트!!

연애시의 쪼임은 꽤 좋구요...

제가 러닝타임이 조금 긴편인데

그 동안 계속 잘 조여주더군요...

참 좋은시간이였습니다. 하드함과 풋풋함을 동시에 느낄 수 있는 그녀!!

무엇보다도 최상급 와꾸에 기분좋은 애인모드

아침이만의 매력은 분명히 존재했고 그 매력어필은 대단하더군요

Comments

Total 4,111 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand