얼굴도 이쁘고 복장은 미쳤다

안마 기행기

얼굴도 이쁘고 복장은 미쳤다

낙범이 0 73,736 2023.02.20 22:31
돌벤져스
진주
야간

돌벤져스에 방문해서 유쾌하신 실장님과 스타일 미팅!

진주를 보기로 합니다!!

샤워를 마치고 언니 방으로 이동

복장이.,. 어후... 섹시 란제리를 입고 있는데 

몸매도 좋고 얼굴도 이쁘네요 

장난도 잘치고성격 쿨합니다

막 엄청 발랄한건 아닌데 뭔가 여성스러우면서 애교스럽다?

금방친해지고 샤워를 하러 갑니다 손길이 아주 부드러워요 ㅋㅋㅋㅋ

얼른하고 싶어서 침대로 이동합니다 

계속 애무를 받다가 자연스럽게 69자세로 넘어가며

제 동생을 빨면서 꽃잎을 보여주는데

애액이 맺혀 있네요 혀로 살살 핥아주니 움찔거립니다. 

한참을 그렇게 맛보다가 장갑을 끼고 합체 

제 위로 올라가서 박으면서 키스도 하고 제 젖꼭지도 빨아주네요

자세를 바꿔 뒤치기를 합니다. 궁디가 예뻐서 박는맛이 나네요

저는 사정을 봐주지않고더욱 더 거칠게 그녀의 엉덩이를잡고 박아댔습니다. 

피스톤 속도를 높여 신나게 박아대다가 시원하게 사정했습니다

끝나고 다시 장난도 치면서 놀다가 예비벨 울려서 샤워하고 퇴장했습니다

역시 연애는 이쁜여자랑해야 존맛입니다.

Comments

Total 4,095 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand