한국 최고의 떡감

안마 기행기

한국 최고의 떡감

김김진진우우 0 70,960 2023.06.28 13:47
돌벤져스
6/28
웬디
주간
10점

웬디 한번 본 이후

치명적인 떡감을 잊지못해

오늘 마침 백분 이벤트 해주는날이라 없는 시간 쪼개 방문 ㄱㄱㄱ

그 어떤 이성에게도 느껴지지않는 미쳐버린 연애감이

이 언니 에겐 있습니다...

사람이 죽기전에 뭐하고 죽을래 하면

전 술과 담배를 한잔 한모금하며 웬디 조개에 넣은채로 생을 마감하고싶다고 할정도로

웬디의 떡감은 뒤집니다 뒤져요 뒤져버려요

인위적인 상큼함이 아닌 실나이가 01년생이라는 점을 고려

안 상큼할래야 안 상큼할수없는 찐나이.. 20대 초반이라고요 ㄷㄷㄷㄷ

그냥 넣기만해도 싸는 피지컬... 글래머한 몸매로 제 물건을 감아주는

미친 연애감은 정말 따라올 여자가 없을정도랍니다... ㅋㅋ

백분... 누가 들으면 정신나간놈 백분동안 떡 어떻게 치냐고

나무라는데 한번 넣어보시면 아 내가 생각이 짧았구나라고 느끼실겁니다 .. 미친 미쳤거든요 ..ㅋㅋ

싸고나서도 그녀의 죽지않는 텐션과 그리고 제 물건.. 합이 이리 잘 맞아서

잊을래야 잊겠습니까 어디? ㅋㅋㅋ

무한할인도 너모 좋고 웬디도 너무 좋고 돌벤져스 짱짱이에요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 4,095 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand