NF 똘이?

안마 기행기

NF 똘이?

떡취해소 0 25,862 2019.08.17 22:17
돌벤져스
8.17
똘이
야간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘이이라는 NF가 돌벤져스 라인업에 떠서

이름이 궁금해서 봤습니다 ㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 죽는줄 알았네요

키 170에 B컵 똘이언니

언니를 보는 순간 완전 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ

정말 똘이입니다 동그란 눈으로 왜 오빠 웃냐고 그러는데 말투가

뭔가 끌립니다 ㅋㅋㅋ약간 4차원같기도 하고 뭔가 독특했습니다

물다이서비스도 물다이는 정말 못하지만 그래도 오빠가 만족할때까지

맞춰드릴게요 이런 말 한마디가 진실되보여서 좋았습니다

근데 물다이를 못하는편이 아닙니다 잘합니다

되게 프로답게 잘 리드하면서 서비스해주는데

오감만족이 될정도로 짜릿하고 좋았습니다

BJ는 깊숙히 넣으면서 살짝살짝 터치하는데 아주 정말 입 안에다

사정하고 싶을정도로 BJ느낌이 너무 좋았습니다

CD장착하고 여상으로 시작하는데

뭔가 표정과 리액션이 진짜입니다 그냥 업소에서 일하는 언니랑은

다르게 느낌 자체가 매우 좋았습니다

평소보다 신호가 빨리 올듯말듯해서 좀 쉬었다쌀까 하다가

그냥 시원한 발사를 하고 따뜻한 포옹을 하고 나왔습니다

시원시원한 키와 유머러스한 마인드 약간 병맛 ?

유쾌하고 즐거운 시간 보냈네요

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand