탐욕스럽고 매력적인 라이의 뒷태

안마 기행기

탐욕스럽고 매력적인 라이의 뒷태

생막걸리 1 27,626 2019.08.24 07:04
돌벤져스
뱅뱅사거리
8.23
라이
야간

귀엽고 앙증맞은 라이언니를 보았습니다 ㅋㅋ

실장님 추천으로 만나뵙게 됬는데 웃는 얼굴로 인사를 해주는데

완전 그 미소가 너무 매력적입니다

아담한 키에 작은 얼굴 긴생머리가 잘어울립니다

방에서 음료수 한잔 하는데 뭔가 편안한 분위기가 내 기분을 좋게 해줍니다

처음엔 약간 어색했지만 대화를 하면 할수록 털털하고 시원시원한 성격이

너무 마음에 듭니다

그리고 물다이 서비스도 아주 정성껏 느낌있게 해주는데

아주 프로급 마인드라 즐기면서 애무를 해줍니다

아주 마른 타입이 아니라 연애감은 너무 좋습니다

느낌이 좋다고 하죠? 삽입하고 여상으로 하다가

자세를 뒤로 바꿨는데 허리부터 내려오는 골반라인이 아주 예쁩니다

엉덩이가 너무 예쁩니다

찰진 떡감을 자랑하며 괴성과 함께 시원한 마무리를 했네요

대화도 서로 잘 통하고 성격도 좋아서

정말 한시간을 유쾌하게 보냈네요 ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.08.25 10:07
잘 보았습니다

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand