마성의 매력

안마 기행기

마성의 매력

진동안마기 0 34,930 2019.11.15 23:20
돌벤져스
뱅뱅사거리
11.15
소라
야간

돌벤져스 소라를 보면 진짜 다른언니들이 눈에 안들어오네요

처음에 소라를 봤을땐 정말 이렇게 키 큰 언니가 있나싶을정도로

깜짝 놀랐는데 이제는 뭐 많이 보다보니까 적응이 되서

그냥 귀엽습니다 모델일을 했었나 싶을정도의 시원시원한 기럭지를

자랑하죠 성격도 시원시원한 기럭지답게 시원시원합니다

그냥 쿨녀 그 자체입니다

외모도 이쁘고 또렷하고 완전 매력적입니다

우선 소라의 서비스는 최고입니다

완전 자신감 있는 표정과 행동들과 액션들이 아주 인상적입니다

자유자재로 서비스를 해주는데 하드하기까지 합니다

나이도 어려보이는데 정말 프로페셔널처럼 느낍니다

대부분 어린언니들은 서비스가 빡세지는 않는데 저의 편견을

깨준 언니가 소라언니네요

화끈하고 아주 임펙트있는 반응을 보이는 소라언니

계속 마성의 매력을 느끼는 소라

앞으로도 저의 영원한 지명 1순위입니다

Comments

Total 382 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand