이런여친있으면 한숨도 안자겠다

안마 기행기

이런여친있으면 한숨도 안자겠다

불다리 0 36,734 2019.12.02 11:06
돌벤져스
혜자
주간

계속 사대가 안맞아서 못봤는데 오늘 혜자언니 만났습니다 

조조로 왔는데 또 운좋게 대기없이 보게됬죠 ㅋㅋ 

일단 와꾸가 너무 훌륭합니다

비율좋은 170... 움짤에서 보이는것처럼 몸매 정말 ㅎㄷㄷ합니다

가슴도 큽니다 근데 이게 자연산입니다 .. 

얼굴은 청순한듯 섹시미가 넘치는데 상당한 매력이 ..ㄷㄷ 

대화하는데 얼마나 살갑게 대해주던지.. 기분이 업업업

그러다가 씻고나와서 침대에서 마른애무 들어옵니다   

흡입력이 강하진 않는데 포인트를 잘 찝어서 빨아줍니다 느낌아죠 상굿굿

저는 젖꼭지가 성감대라 젖꼭지 마니 빨아주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 혜자를 눕히고 제가 애무를 합니다

반응도 좋고 표정도 야릇합니다

물이 좀 흥건해졌을때쯤 제가 정상위로 다리가 정말 길긴길어요 ㅋㅋ 

제 키도 작은편은 아닌데 이런 느낌은 처음 가져봅니다

그래서 장신언니한테 꼿힌사람이 장신언니만 보나봐요

색다른 맛이 있습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 가지런하게 이쁜 꽃잎.. 크.. 

안그래도 매력적인 언니가 매력이 더 폭발하는순간이죠 

그러다가 옆으로하고있는데 발사..ㅋㅋ  

팔베게 해주고 같이 누워서 가슴만지면서 대화하다가

폰 울리고 나서야 퇴실했습니다...그간 볼려고 노력했던 보람이 있엇네요

Comments

Total 382 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand