이런코스 만들어주셔서 감사합니다

안마 기행기

이런코스 만들어주셔서 감사합니다

낙번새리 1 59,751 2020.02.13 01:30
돌벤져스
나비 + 지려요
야간

원샷(60)+2대1(15분) 코스로 결제를 했습니다 

출근하면 꼭 봐야된다는 나비를 봤습니다 

문을 열고 언니와 대면 해봅니다 와꾸는 섹끼가 아주 충만한와꾸입니다

중력의 법칙을 거스를 수 없는 E컵에 눈길이 그대로 멈춰라!!!

물다이 정말 최곱니다 등을 덮어버리는듯한 E컵의 위용을

그대로 몸소 경험했습니다 훗

이건 마치 이불을 덮고 있는듯한 넓이와 따뜻함이 새롭네요

침대에서 다시한번 E컵의 위용을 느낄수가 있었는데

어느 위치에서건 숨길수없는 사이즈와 그리고 

나비언니 상당히 즐깁니다

그리고 굉장히 야하고 사람을 민망할정도로 만드네요

위에서 키스하며 포옹한상태로 끝낼때가 되니까 소리가 정말

허공을 뚫어버릴듯한 신음소리를 토하는군요

마무리했는데 온몸에 전기가 통하는 느낌 간만이어서 좋았습니다 훗

그리고 2대1코스..

지려요

와 둘이서 폭풍처럼 몰아치는데... 말 그대로 지립니다

원샷 + 지려요 코스 너무 좋네요  

당분간 떡이 생각이 안날정도로 기진맥진해서 다음날까지 여운이 쩔었습니다.. ㅋㅋ

Comments

프시케 2020.02.13 01:46

Total 419 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand